Как все банально в этом мире

Как все банально в этом мире…
А где спонтанность, страсть, интриги?
Где жизнь как в той любимой книге?
Где дважды два-пять, не четыре…

И задыхаешься во лжи
Пустых стремленьях в никуда
Где та далекая звезда?
Ты мне дорогу покажи

И так идет за годом год
Хоть говорят: Жизнь коротка
Как напрягает «день сурка»
Никак, зараза, не пройдет…


Рецензии