Мне - много лет...

Мне уже - так много лет,
Что всего мне кажется мало.
Хоть, я не на все еще знаю ответ,
Но, все-таки, много уже повидала.

Мне не всегда приходилось легко,
Но я сама все проблемы решала.
И уезжала, порой, далеко,
Где-то там свое счастье искала.

До сих пор я его - не нашла.
И мужчины близкого нету.
Может быть, виновата сама.
Я не знаю на это ответа.

     16.02.2011


Рецензии