Гастарбайки

Иностранцу с ближних рубежей
Нелегко в заснеженой России. 
Свой национальный колотит   
Проявлять при -25!
Вон Ташкент уж всяко  потеплей.
А в Москве - лицо в мурашках синий!
Наливай и мне, братан, скорей..
Неохота синим помирать;)
Закушу соленым огурцом.
Вздрогну от амбре палёной водки.
Гармонист, играй! Братан, еще!
Выпьем за весны прогноза сводки!


Рецензии