На волнах искушения

Наше прошлое так многолико,
Беспощадно зовет за собой-
И душа, изможденная криком,
Навсегда потеряла покой.

Не вернуть сладость тех поцелуев,
Что связали казалось навек-
И тех слов, что расстаяли в суе,
Наших дней перепутанных бег.

Припев

Ты звездочка ночная,
Минута вдохновения-
Я снова улетаю
В старану любви весеннюю.
Преград не замечая,
Несет меня течение-
Ты сказка неземная
На волнах искушения.

Как сгоревшая в небе комета
Не оставила даже следа-
Так любви золотая карета
Укатилась от нас в никуда.

Память вновь набегает волною
В море огненном прожитых лет-
Новый берег уже за кормою
Зажигает волшебный рассвет!!!

Припев

Ты звездочка ночная,
Минута вдохновения-
Я снова улетаю
В старану любви весеннюю.
Преград не замечая,
Несет меня течение-
Ты сказка неземная
На волнах искушения.


Рецензии