Сладкое утро

Я кофе утром принесу в постель,
Присяду рядом и слегка прижмусь.
Возьмется утро за густую акварель,
Чтобы закрасить темной ночи грусть.

Я буду нежно твои веки целовать,
Рукой касаться плеч твоих, волос.
И каждой клеточкой своей тебя желать,
«Любимый, сладко ли тебе спалось?»

Не говори, ответят твои руки,
Что так легко коснутся щек моих.
По шее трепетно к груди упругой,
На ней рисуя своей ласки штрих.

«Я сладко спал, так раньше не бывало!»
И знаешь, я поверю, до тебя и не жила.
Остыл тот кофе, смято покрывало
И неразборчивы последние слова…


Рецензии