История любви

Звезда сияет высоко,
Он от нее так далеко.
Звонки, сообщения летят,
Порадовать ее хотят.
Так дни и ночи пролетают,
До встречи дни они считают.
Судьба сведет их снова вместе,
Приедет жених к своей невесте.
Букет цветов, его улыбка,
В руке большой мохнатый мишка.
Она сияет и смеется,
Обнять его скорее рвется.
Мечты двоих осуществились,
Они как-будто заново родились.
Любовь уносит в небеса,
А по утрам их будет лишь роса.
06.09.2009


Рецензии