значит... преодолеешь...

я хотела смеяться,а сердце рыдает,
где же радости взяться,
коль душа так страдает...?
Сколько нам испытаний
наш Господь посылает...,
и за что..,кому-сколько...,
только Он один знает...

значит,что-то не так,
значит,мы заслужили,
значит не соблюдали...и
не так,как-то жили...?

Где ответы лежат...?
Там,в Священном Писании...,
или в душах людских,
одиноких,...отчаянных...

если ты не согнулся,
если ты еще дышишь,
если в слово "Любовь"...,
веришь,чувствуешь,слышишь...,
значит,ты оживешь...,
значит,преодолеешь...,
Все,что нужно,...спасешь,
сможешь Все...и успеешь...!


Рецензии