***

Она понять его не может
Всегда ответить поспешит

Стихами,прозой иль наукой
Писала сразу свой ответ.

С чего такие рассуждения
О милый друг мой,что с тобой?

Я каждый вечер жду мгновенья
Увидеть вас,и смысл слов.

Тут нет загадки,милый мастер
Тут всё как на руку смотреть.

Могу писать я и стихами
Но лишь бы смысл видеть в том.

Мы долго пишет уж друг другу
Но мало знаю я тебя

И это гложит состоянье
Загадок хватит,пора раскрыть их....


Рецензии