Любовь

На приключеньях я – отчаянный игрок.
Утраты не переживаю.
С поклоном был у твоих ног,
И твой отказ я понимаю.
Зажёг любовь свою к тебе
                я слишком смело.
Надежда на взаимность тлела угольком.
Но ты сказала:
                - Это, слышь,
                не дело,
Ты для меня всегда был дураком!

И пусть я буду дураком!
Хоть Ювенильный вариант
                Хореи Гентингтона,
Зато мои душа и сердце
                на «всяких» не обижены.
А для кого любовь из мыла пузыри,
да обладание лишь толстым кошельком,
Богом, как раз
                ху***ёво
                подстрижены.

Теряю голову,
                и это неизбежно.
И пусть наивен я,
                мне каждый говорит.
Но я люблю тебя так ласково
                и нежно…
И это мне
            никто
                не запретит!


Рецензии