34стр

* * *
Признаться я хочу Отчизне,
Её, с рождения, любя:
Не может русский в трезвой жизни
Найти – ни бабы, ни себя.

* * *
Страсти, рвущейся, река…
У ларька стоим гурьбою.
Вот сейчас рванём пивка
И Россию обустроим.

* * *
Меня не раз ласкали Музы
В объятьях липких, как смола.
И животы их, как арбузы,
От моего росли тепла.

* * *
Тюремный дух не сладок
И пахнет смрадом пыток.
Пространства недостаток,
А времени избыток.

* * *
Грудь, бёдра, женское бельё –
Я не нашёл в том дива.
И ограничил бытиё
До двух бутылок пива.

* * *
Когда от дел отбоя нет,
А ком забот, как соль на рану,
Я отдаю приоритет
Чему-то вечному – дивану!

* * *
Для студента вне и дома,
На подруге и в пивной
Нет страшнее военкома,
И повестки призывной.


Рецензии