Капуста!

что то в мыслях моих пусто
добираюсь я до сути
раздеваю, как капусту
долго?
вы не обессудьте!

прочь фуфайку и ушанку
шарф и теплые штаны
доберусь я до изнанки
вот трусы уже видны!

главное дорогу знаю!
есть стремление и цель!!!
раздеваю свою Заю
...и ворчу, как старый пень.


Рецензии