Роковая печать...

Не смотри ты с тоской исподлобья,
Будто там роковая печать.
Дождик бьёт по черёмухе дробью,
То затихнет,то слышно опять.

Запах трав и душистой сирени
С блеском капель на белых цветах
Унесут меня в райские сени
На божественно - нежных руках.

Словно яблонька в белом платочке,
Улыбаешься мне из окна.
И герани смеются цветочки,
Я один - и ты тоже одна.
 
Босиком и с душой нараспашку
Выйду в поле  любовь   повстречать.
Приколю полевую ромашку
На её "роковую печать".

  17 февраля 2011


 


Рецензии