Прошу, отдай мне сердце

Прошу тебя, отдай мне сердце,
И руку тоже мне отдай.
Мне без тебя не жить на свете,
Мне без тебя не будет рай!

И пусть останется холодным
Ко мне желание всегда.
Тебя, любимая ,родная,
Не разлюбить мне никогда!


Рецензии