Сон

Словесный океан меня замучил
Я по нему не научилась плыть
И взгляд манил к себе, как небо тучи,
А голос так и не смогла забыть.
К тебе ни капли злости не имея
У птицы одолжила два крыла
Стрелою к солнцу высоко взлетела
И, показалось, встретила там своего орла.
С ним небо бороздила днём и ночью
Но рухнули мечты и закружилась голова.
И, насмотревшись, на страдания воочию
Уже сложила крылья… но услышала слова:
«Проснись! Ну что с тобой, ты плачешь?»
И я от грёз ночных очнулась не спеша…
«Ты от меня, малыш, слезинок не упрячешь!»
И вот опять к тебе летит моя душа…
Теперь мы снова вместе, как когда-то
И не хочу ни плавать, ни летать.
Мечтаю лишь с тобой встречать закаты,
А утром на работу провожать…


Рецензии
-АЛЁНА, спасибо за творчество!- (*СОН*- класс-!)- Радости! (мерси за О.Хайама)- Здоровья!- Володя-странник*

Владимир Войтенко   16.04.2015 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо за такой позитивный отзыв)))
И Вам всего хорошего!
С уважением, Алена

Алёна Васильевна   16.04.2015 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.