Браславщина моя

Старые замки,костелы,глухие леса,                это Браславщина моя.                Я стою на горе Маяк и смотрю в небеса.                Сегодня душой здесь отдыхаю я,                а кругом озера голубые                и красивая природа.                Этот миг не похож на другие,                ведь в Браславе я не был два года,                а сейчас я смотрю на прасторы и цветы полевые,                радуют меня азера,там на дне песчинки золотые                и за эту красоту я Браслав полюбил                и многие стихи ему я посвятил.


Рецензии