На крестины Лизочке

Лиза, Лизочка, Лизок,
Елизавета как цветок.
Ребенок счастья и любви
Как роза жизнь свою цвети.
Такая милая, родная,
Еще чудная и смешная.
Смеется наша хохотушка,
Язык покажет как подружка.
И вот сегодня у нас  праздник,
Впервые в храм Лизок вошла.
Под руководством мам и пап
Богом была окрещена.
Ее мы с этим поздравляем,
Любим, целуем, обнимаем.
Пусть крестик отныне хранит,
От всех бед он ее защитит.
11.06.2009


Рецензии