Жизнь - игра

Что наша жизнь? Она игра.
Ответ так прост и невозможен.
Ты оглянись, - весна, цветут сада,
А ты сидишь и плачешь, ты обижен.
Так просто взять, собраться и уйти,
Обидеться на мир и спрятаться в глуши.
Так сложно сделать первый шаг и оглянуться,
Переступить через себя, чтобы вернуться.
Что наша жизнь? Она игра.
Игра людей, как в казино,
Ты ставишь ставку, жизнь пошла,
Но не во всем и не всегда тебе везло.
Так страшно нам остановиться
В кругу всей этой суеты.
Ведь нужно иногда переключиться,
Не ставить все на общие весы.
28.04.2009


Рецензии