Интриги

           Вилора Конти -
           http://stihi.ru/2011/02/16/3040

Ну вот, теперь мне все понятно.
А то мечу здесь серебро,
Под ноги Дамам, им приятно...
А мне готовят меч в ребро.
Но я не лыком шит,о, Леди!
Умею в битве грозным быть.
Одним ножем бивал медведя,
Навряд ли буду я убит.
И монастырь меня не манит,
Люблю свободы вольный дар!
Я -Рыцарь!Там же, как в дурмане,
Молитвы, книги, свечек жар...
Мой меч еще желает крови,
А я желаю быть любим,
Желаю опьянять любовью!
Все остальное - просто дым!

До встречи на балу, Леди Вилора Конти.
 


Рецензии
Не бери в голову. А то голова будет болеть. Обнимаю

Владимир Мурзин   17.02.2011 19:56     Заявить о нарушении
Болит, брат! Трещит. И температура.
Но мы подводники и не такое проходили.
Выплывем.
Обнимаю,

Олег Глечиков   17.02.2011 22:03   Заявить о нарушении