Все лгут

Все лгут:чтобы добиться
Самого лучшего и при этом
Унизить самых лучших!
Не щадя самых маленьких
Не щадя бедных и нищих
Вы пытаетесь всем солгать!
Что бы у вас всё было супер...
При этом сделать другим полный аут!

Сделайте что нибудь что
Может порадовать ваших близких
Чем будут Восхищаться другие люди!
Дайте волю своим чувствам
Порадуйтесь за других и за себя!


Рецензии