Студенческая пора

День студента подошел,
Дед Мороз уже ушел.
Мы сидим, конспект листаем,
Водку  пивом запиваем.
Этот год у нас последний,
Магистранты мы уже,
Придет к нам вечер летний
И мы уйдем с дипломами в руке.
Что мы вспомним через год?
Как отметим этот день?
Какой наступит поворот?
Куда нас занесет метель?
Ответов нет, но есть задача
Свой путь по жизни нам пройти,
Пусть улыбнется нам удача,
Чтоб путь легко пройти смогли!
16.11.2008


Рецензии