Идут легионы, звучат фанфары

Идут легионы, звучат фанфары
Цезарь на троне!, а я у Тамары.
Котяра Зловещий ищет изьяны
Лютик наехал!, а я у Татьяны

Я Коды не стою и половины
Нордика тоже, но я у Марины.
Вообще непонятно кто ставит мне мины
В гробу всех я видел! Сплю я у Нины.


Рецензии