Кто я?

Это кто-то другой сказал -
наша жизнь лишь всего игра ...
И ва-банк у судьбы сорвал -
это кто-то другой,не я.

И не я покорял Олимп,
и не мною был свержен враг.
Я не автор великих книг,
не хранитель духовных благ.

Не меня возносил народ
на несметное царство и трон.
Не в меня весь прекрасный род
до беспамятства был влюблен.

И коль случай меня пронес,
если все это не про меня,
остается один вопрос:
Кто тогда интересно я???:)))

2008


Рецензии
Хороший вопрос.. все мы им задаемся.. Определиться бы уже...

Стихи понравились!!

С уважением, Марина

Марина Шубина   05.05.2011 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.