в пути

Я спотыкалась и вставала,
Потом решила убегать…
И вот два года я в пути,
А путь свой верный не могу найти…
Могла б ответить тебе «да»,
Но что то держит рукава,
Ответить «нет» я не смогу
И снова рельсы, я бегу…
О Боже, сколько будет это длиться,
Я хочу остановиться,
Хочу присесть и отдохнуть,
Хочу в глаза ЕМУ взглянуть….
Вот только кто ОН я не знаю,
И снова путь вслепую выбираю…
13.01.2008


Рецензии