Сон

Минуты счастья были,
Но все они прошли.
Теперь я одинока
Не слышишь крик моей души.
Кроссовки, шорты, майка,
На глазах очки,
Белеет надпись «Чайка»
«Ну что же ты, беги»
«Беги, Катюш, ты можешь» -
Твердит мне голос твой.
«Ведь впереди вся жизнь,
Не для тебя покой!
Не нужно плакать и молчать,
Ведь жизнь свою ты любишь.
Давай, Катюш, вставай,
Беги, твори, мечтай!»
Сказав мне это ты ушел,
А я осталась одна…
Вставать пора, рассвет пришел,
Ведь впереди великие дела…
20.06.2007


Рецензии