Одной тобою

            

Касанье рук твоих я бережно храню,
Не тронут их касания другие,
Тот вкус, что с губ твоих ловлю,
Сравнить я не могу с другими.

Тебе одной весь я принадлежу,
Тебе одной подвластен я собою,
Тебя одну я сам в себе ношу,
Поскольку я любим тобою.


Рецензии