Заболела доченька...

Заболела доченька…
Ах, за что же, Боже…
Вся в тревогах ноченька -
Дочки нет дороже…

Уголек - горит как уголек,
Нет поплакать сил…
Ангел, кто тебя отвлек,
Кто покинуть упросил…

Горем дуб подрубленный
Постучался в Рай:
Ангел мой возлюбленный,
К доченьке ступай!

Собери все Воинство
Доченьку спасти.
Честь верни достоинству,
А меня прости…


Рецензии