Судьба дает нам сигналы свыше...

Судьба дает  нам всем сигналы свыше.
 https://www.youtube.com/watch?v=z1GwbvxJ4aM
Mammal Hands - Hourglass (Official Video) [Gondwana Records]
Сталкивает людей,  не хаотично, а продуманно все.
Тем самым, предоставляет им особый случай,
Чтобы они воспользовались им,
Остановились друг напротив друга,
Попробовали взаимодействовать между собой какое-то время.
А вдруг это   удачное попадание будет,  которое даст  ход развитию хороших взаимоотношений,
Рождению любви, дружбы, где есть доверие и взаимопонимание и т.д.
Судьба не может прямо вмешиваться в судьбы, нет права у нее!
Все, что надо сделала она!
Теперь многое зависит от самих людей.
Она будет присматриваться, испытывать, препятствия чинить,сомневаться
А, вдруг,   не права была, удачно ли свела? 
Если люди все испытания пройдут ее,  не изнурит их марафон
Оттенок разочарования, грусти и тоски  не появится в их душе
Судьба им  улыбнется, будет только рада!
Она была права!:):)
Все хорошо, удачно сделала она!!
А, если в голове у людей,  со вздохом усталости, облегчения,
Появятся мысли и слова: "Что же, видно это не судьба!»
Судьбе  станет  грустно и печально…
Бывают и у нее ошибки, не правильно свела...
2011г.


Рецензии