В объятиях пирата

Для коллажа использовала
фотографии из личного альбома.

Хорошо, что мед объятий за две ночи не забыт,
голосок сирены жаркий вновь чарует и манит.
Заиграла в сердце пьяная безрассудная волна,
я пирату разудалому ром из трюма принесла.

Он заметил взгляд-желание и, улыбкою дразня,
на руках носил по палубе, ветер северный кляня.
Перламутр слез, лобзания, тайны страсти, бытия,
надвигалась буря мрачная, лик свирепый нам явя.

Несравненный восхительный, жажду ласки не тая,
целовал меня неистово, нрав мой гордый усмиря.
Соблазнил меня? Иль я его? Ветер все ответы знал.
Паруса взвивались черные, взор отвагою сверкал.

(c) Ирэна Артемьева, 19.12.2005 г.
 
Парус алый распустить, в шторм к заветной цели плыть!
Призрак гордый корабля повстречать и вдруг забыть!
Колдовских желаний пыл в сеть с русалкою поймать
и, Любви приняв дары, с ветром споря, солнца ждать!

(c) Ирэна Артемьева, 17.12.2005 г.

Вотографии для коллажа из личного
альбома автора (Ирэны Артемьевой).


Рецензии
Жаркие объятия и соблазнительные!!!!

Удачи и Вдохновения!!!!!

Анна Баварская   17.02.2011 15:00     Заявить о нарушении
Да, ты права...
Благодарю сердечно, что читала и откликнулась.

С пожеланием Любви и Счастья,
Ирэна
P.S.

У меня еще один персонаж достойный внимания есть.
Если интересно прочти стих "Гладиатор".
Только что опубликовала на этой страничке.
Так что, как видишь различных героев пруд пруди...

Ирэна Артемьева   17.02.2011 15:37   Заявить о нарушении