Фильтр сердца моего...

Фильтр сердца моего
замените мне на новый
Чтоб по-новому взглянуть
вновь на этот мир суровый
Меж ворсинок словно мусор
боль, обида и смятенье,
злость, отчаянье, волненье
Я прошу лишь одного-
избавьте разом от всего
Не продохнуть...
сквозь старый фильтр
Я задыхаюсь... не хочу
Поставьте в очередь на новый
И когда новый получу?
Сейчас...позвольте, я взгляну
Вы знаете, не в этой жизни
Расписано все наперед,
но ты, дружище, всё ж не кисни
Есть средство восстанавливающее
Супер...
Но только вот гарантий нет
Кому то очень помогает,
ну а кому то проку нет
Позволь на этикетку я вгляну
Написано "Любовь" и многоточье
Пожалуй я возьму одну,
а то вот чувствую себя не очень
Ты снадобье прими,но мой тебе совет:
Двоякий результат возможен,
Ты можешь выпить и померкнет белый свет
Иль чувство обретешь, что нет дороже
А я рискну, фартовым был всегда
Пусть в омут с головой, пускай
Мы не увидимся с тобою никогда
Удачи тебе друг мой и прощай


Рецензии