Земляку

               

Пристальный взгляд с фотографии,
Сжатые губы. Руки крестом сложив,
В Заволокинской деревеньке,
Из выдуманной географии,
Ты появился, как новый мотив.
Руки крестом - примета :
В душу никого не впускать.
Видно , все враки это -
Стоит лишь почитать
Строчку за строчкой в инете.
Может быть, я не права ?
КрУгом идет голова.
Слухи , любовь и молва -
Все пережИто, тем более.
Только для тех, кто ранит,
Неведома сила боли.


Рецензии