понять

И вот пытаясь вас понять
Узнать получше вашу прыть

Я вижу мало естества
Загадок море пелена.

Из ваших слов понять хочу
Зачем и как ответ пишу.

Зачем и как нужна я вам
Без ваших строк нет даже дня

Нет вечера без вас в сети
И ожидания мои грустны

И удивляться не перестаю
Загадку вашу я люблю.


Рецензии