Игра

Эта странная ночь... Фонари,
Я впервые не помнила, - гасли?
Ты под стук каблуков мне дарил
Беззаветно жестокую сказку.

Нас бесстыдно несло... Все вино?
Или все-таки хмель в ветре мая?
Да... полгода - не так уж давно...
Мы летали, друг с другом играя.

Это страшное слово «Игра»...
Яд ее жжет сердца сладкой мукой.
Мир взаймы!.. Но платить нам пора,
А цена - это вечная скука...

Только все это завтра. Сейчас
Я с улыбкой усну в тусклом свете
Фонаря за окном. Ведь для нас
Свою песню поет майский ветер...


Рецензии
"С ума себя сводишь не эквивалентно -
А ты наслаждайся текущим моментом!"
Сила и красота ...

Катрина Рыбакова   17.02.2011 16:50     Заявить о нарушении