Не помог...

Миг- миг-миг...
                Прыг - прыг-прыг...
               
Детство  беспечное - жнивьем  молодечным...
                Некошенным...
Тук-тук-тук...
                Вдруг-вдруг-вдруг...
Сваты  шальные - гости хмельные...
                Непрошенные...
               

Шелк -шелк-шелк...
                Щёлк-щёлк-щёлк...
Платье готово- примерьте обнову...
                Свадебное...
Кап-кап-кап...
                Храп-храп-храп...
В слезках  девичьих- счастье привычно-
                Краденое...


Ах-ах-ах...
                Трах-трах-трах...
Колос тугой  - под  ножик тупой... 
                Обычное...
Ой-ой-ой-...
                Бой-бой-бой...
Дело пустое-очень простое-
                Привычное...


Глядь-глядь-глядь...
                Б---ь-б---ь-б---ь
Ни за что - ни прочто - было б за  что!
                Слезливое...
Прочь-прочь-прочь...
                Ночь-ночь-ночь...
Ноженьки босы - драные косы-
                Пугливая...


Стон-стон-стон -
                Он-он-он...!
К ветке березовой -  шарф - нежно розовый
                Покаянное...
Бог-бог-бог...
                Не помог...
Утро рассветное- дева бездетная...
                Бездыханная...


Рецензии
"Интересно девки пляшут..."

Свежо и хорошо )))

Виктор Маркелов   01.03.2011 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Виктор, заглядывайте чаще, может быть совпадем )))
С теплом, Елена

Елена Талленика   01.03.2011 16:49   Заявить о нарушении
С удовольствием!
И Вы заглядывайте - буду рад )))

Виктор Маркелов   01.03.2011 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.