Два плюс один

Она меняла мужчин даже не как перчатки,
а значительно чаще.
Впрочем, жа но ве па.
Если неважно, куда заведет тропа,
можно совсем не думать о настоящем.

Она выбирала, выдерживая осаду,
сама того жеребца, что будет клеймён.
Она выбирала всегда одних Александров,
чтоб ночью в экстазе не перепутать имен.

Я был случайный прохожий — при баках и трубке,
но не верхом и даже, увы, не внутри.
Я был готов — видит бог — был готов на уступки,
но не был готов, что с Александром нас будет три.

17'fe'2011


Рецензии