О женщина, ты чудное созданье

О женщина,ты чудное созданье,
Воспеть тебя, не наказанье .
Возносим мы тебя не раз,
И даже помним в смертный час.

Кокетство, грация к лицу,
Любой мужчина по плечу.
При виде ваших зорких глаз,
В нас начинается кураж.

Воспели вас в стихах,сонетах
И прославляем здесь в куплетах.
Грешны в инете лишь в словах,
При виде ав ,мы скажем:"Ах!!!"

П.В.М.           1.12.2010г.


Рецензии