Дождь

За окошком дождик льет,
Капля каплю налету сбивает.
Как хорошо, что он идет
И шум его не утихает

Капля за каплей,
Молния, гром,
Лужи текут, а он
Не умолкает...

То плачет,
То смеётся он...
А о чем -
Никто не знает.


Рецензии
Стих загадка)))Спасибо)))Удачи)))

Светлана Зимина 2   02.05.2015 10:27     Заявить о нарушении