Святые улыбнулись...

              Святые   улыбнулись…



Дрожащею   рукой,  я  открываю  дверь,
Стою,  не  чувствую,  ни  рук,  ни  ног…
Ребёнок,   громко   плачет   в  колыбели,
Душа   мне  шепчет,  это  твой  сынок!
И   тело  в  ступоре,  комок  у  горла,
Адреналин,   как   будто  кипяток…
Мой   мальчик!   Я  о  тебе  мечтала!
Ты  мой  родной,   мой  маленький  сынок,
Он  твой,  он  твой,  он  твой,  стучит  висок,
Тебя   я  нежно  прижму  к  своему  телу,
Почувствуй  кроха   ты,  моё  тепло.
Я  мать!  Я  мама,   мама!  О, блаженство!
По   жилам   счастье  потекло.
Спи   маленький,  спи   мой  сынок  Мишутка,
Сердца   пусть  наши  бьются  в  унисон,
Святые  нам  с  тобою  улыбнулись,
Спи,  спи,   не   плачь,   мы  будем   вместе,
На   маминых  руках,   всегда   спокойней  сон!


Рецензии