ВАМ

Рецензий ваших не прошу,
и их писать, просить не стану!
О чем хочу, о том пишу,
писать стихи я не устану.

За посещения благодарна!
Меня не стоит осуждать.
Я женщина, хоть не коварна,
но и любя могу послать.

Всем вам, желаю я успехов,
и этот сайт не покидать.
Он вовсе создан не для смеха,
А свой талант, чтоб показать!


Рецензии
Спасибо,обнадёживает...Пожалуй,задержусь у фонтана "Не устану")))

Александр Кильдюшов   07.06.2012 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо)))))

Гульнара Жураева   07.06.2012 20:35   Заявить о нарушении