Прими Господь мою молитву...

Прими Господь мою молитву
На весь мир сейчас я крикну:
Я поклоняюсь только ей,
Единой женщине своей.

Прошу тебя,дай ей здоровья
И ариол  у изголовья.
Она святая для меня,
Её труды моя семья.

Детей ведь в муках мне рожала,
Что будут резать,твёрдо знала...
Теперь имеем сына,дочку,
Они мои ведь точка в точку. 

Сегодня день её рожденья,
Что наша жизнь,одно мгновенье.
Пускай пройдёт,лишь рядом  с ней,
Любимой жёнушкой моей.
   
П.В.М.         8.12.2010г.


Рецензии