Об улыбке

Песня. Автор музыки - Станислав Пак.

Улыбка Женщины - что может быть дороже?
Что? Смех ребенка, хоть и не похоже.
То - вещи разные, нельзя их и сравнить,
Но все нам дорого порою может быть...

Отца улыбка - если он уходит,
Улыбка сына пусть с нею хороводит,
Улыбки стариков - они милы!
Вниманья знаки если не малы,

То будет все прекрасно на земле,
Улыбка - свет для всех людей во мгле!
Давайте ж будем щедро их дарить,
Стараться будем всех людей любить!

2010 г.


Рецензии