Февраль

Я умру в феврале,когда усталый мороз,
Будет ныть своим постоянством,
Разведу по углам,себя и дела,
Расчитаюсь с трехмерным пространством.

Шагну в неизвестность закрыв за собой,
Мир денег рвущихся к власти,
Пойму неизбежность прожитых дней,
И отчаянье жаждущих страсти.

Дам тему и хлеба борцам за невест,
Чистым, в грязных одеждах,
Останусь один в пустыне надежд,
Забытый,любящий,нежный...


Рецензии