Натянутой струной ворвалось утро в спальню...

Натянутой струной ворвалось утро в спальню,
Холодным воздухом прижалось к теплой коже.
Опять закружится мой день спиралью -
День ото дня как близнецы похожи.

Зубная паста, щетка, умываюсь,
Стираю грусть и вывожу улыбку,
Горячий кофе или чай, я одеваюсь,
Бегу искать свою златую рыбку.

Иду давно знокомыми путями,
Шарахаясь спешащих вдаль машин.
Играет ветер злобно с волосами,
Отпугивая от меня мужчин.

Проскачет день иль проползет улиткой,
Я снова спрячусь в своей спальне.
Проскачет ночь едва заметной ниткой,
Опять закружится все по спирали.


Рецензии
вот этот стих твой понравился очень...тема про "спираль"...
бляха, такие грустняки...

Куничка   15.11.2011 20:51     Заявить о нарушении