Любимые - близко

Душная комната
с запахом ладана,
слова тонут в омуте
"Нужно ли? Надо ли?"

Цветы на кровати,
на тумбочке виски,
Больные - в палате,
Любимые - близко.

Объятиями скованны,
тонкой леской окутаны,
Все действия сжеваны,
а мысли запутаны.

Обманчивы взоры,
мурашки - предатели,
Убийцы и воры
наблюдают внимательно.

Боятся - трусливые,
Маскируют - двуличные,
Доверяют - счастливые,
Скупые - прячут наличные.

Гордые личности
не падают низко,
В борделях - путаны,
Любимые - близко.

17 февраля 2011, 15:30


Рецензии