путь самурая

рано не вышло
выехал в 11 утра
солнце всю дорогу вырви глаз
пришлось очки накинуть на забрало

ездят по-свински ибо сказано
и какой же русский не любит подрезать и обломить
но днём легче и нового снега сегодня не  было  а старый укатали

в люберцах светофоров больше чем люберов
хорошо я ещё знал где менять ряды чтоб не защемило

на каширке запарковал тачилу у мифи а при парковке по авторадио - цой

И пальто на гвозде, шарф в рукаве. И перчатки в карманах шепчут: "Подожди до утра!"

вы конечно не знаете
что первый концерт цоя в москве был как раз в 5-м корпусе общаг мифи
который я проехал за три минуты до парковке

кто бы мог подумать что парторги и эти комсомольцы сгинут
а цой будет знаменем реять
хотя

единая россия наши кристина потупчик
всё тоже факбюро и парт-актив

хорошо хоть успел цоюшко проскочить в эту щель

на ивановой горке китайгорода видел петлюру выходящим из своего оранжевого бусика
постарел чувачок - наверное в галерею приехал - там их пруд пруди
автобус дико смешной - с гардинами и узелками распушёнными
по канту лобового стекла

ну тоже проскочил
вернее застолбил 
и слв бг

на китайгороде у робика днём в 4 взял шаурму - 80 руб
ездил с изжогой до десяти ночи пока шокладом не заел
вот  бля робик удружил - хотя чебуреки на солянке
немногим лучше - та же изжога но
от жаренного

подъезжая (под ижоры) на таганку вдруг понял
что моя страховка на машину кончилась 10 дней назад
пока я был у себя в абхазии - ого
а ведь летом у меня как раз у большого каменного
за это номера сняли

уф
обошлось
проскочил сегодня например

завтра сука за стра хуюсь как про снусь


Рецензии