Признание Ханне

Бут пришел домой позднее.
- Где ты шлялся, дорогой?
- Та спасал свою я Бреннан,
В сотый раз, очередной.
Знаешь, мне она призналась,
Что влюбилась как дитя.
Плакала и извинялась,
Полюбила, что меня.
Ханна, я с тобой правдивый
И тебе я расскажу,
Что дружок я шаловливый,
Всех подружек покажу.
Было много: Тесса, Бекки,
Ну и Бреннан я люблю...
И осекся Бут отважный,
Бреннан я любил давно.
Но она мне отказала,
Мне теперь уж все равно.
Ну а ты моя, родная,
Расскажи мне поскорей,
Сколько знала ты парней?

Села Ханна на кроватку
И задумалася сладко...
- Ладно, котик, что с тобой?
Не хотел тебя обидеть,
Мы же честные вдвоем.
- Все впорядке - Ханна молвит, -
Я считаю - ничего.
Час прошел, другой и третий,
Журналисточка не спит.
- Знаешь, Силли, я устала. -
Ханна нежно говорит.
- Я тебе потом представлю,
Всех моих других парней,
А теперь, тебя ласкаю.
Ну, иди же поскорей.


Рецензии