Снег

Снег, снег, снег
Упал на крыши домов,
               на мой след
Такой белый, пушистый
               и нежный...
Всё бело вокруг,
      Всё вокруг снежно.

На ресницы мои опустился,
Лег и замер,
      тихонько искрится.
Как похож на слезу,
             когда тает
Упадет, полежит и стекает

Потечет по  щекам,
              по судьбе...
Снег идет.
       Я грущу о тебе.


Рецензии
Грустно и проникновенно ) Очень понравилось! )

Альяненка   19.02.2011 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.