Что я могу сказать

Что я могу сказать?
Ничего не приходит на ум.
Время сказало - "Я вспять,
Спонтанно и наобум!"

Я бил часы на стене,
Пытался остановить стрелки.
Что то скулило в мне-
"Не будь мелким!

Пиши и не думай о них.
О тех, что любят судить
Везде, всегда и при всех
Твой непрерывный стих."

Моя жизнь превратилась в поэму.
Ни мысли без строчки,
Ни для без строки.
Дилемма!

Но в своих хрустальных глазах,
В этих зеркалах Бога
Я прочитал-
"Это совсем немного!"


Рецензии