Три бездомные собаки Брюссель! Trois chiens errant

Три бездомные собаки,
Без любви, без конуры,
Подошли ко мне без драки,
Просят, ну, к себе возьми!

Взял бы вас мои чудные,
Взял бы я в  свой  дом,
У меня  живут  такие,
С улицы притом!

Вот таких  три "человечка",
В сердце мне пришлись,
Три хвостатых огуречка,
В доме завелись!

Джес, Санбол и просто Люсь,
Три дворовых пса!
Ни когда я не  женюсь,
Лучше  застрелюсь!

Это, как в десять лет мама мне говорит:
"Ну вот вырастешь, женишься..."
А я ору: "Нет мама ни за что, лучше застрелюсь!"

Так что стих детский, пацаны меня поддержат.

Ура! Пах Пах, Пиф Паф!
Хенде хох!


Рецензии