Ты холодна

Ты холодно меня не замечаешь,
Твоя душа скупа ко мне.
И вот уже не понимаешь,
Как сердце рвешь на части мне.
А я украдкою надеюсь,
Что этот холод лишь во сне,
Но просыпаясь, понимаю,
Что в жизни нету места мне.
И я надеюсь лишь на то,
Что свет в туннеле
Где-то рядом.
Прости меня ,родная дочь,
Что не взрастил тебя как надо.

Прощайте, Вас любил всегда.
Вы были в жизни мне отрада,
Но, видимо, так суждено,
Что умереть мне сёдня надо…


Рецензии
Игорь,жизнь сложна и никогда не надо отчаиваться ,надо всегда верить ,что любовь ещё встретится на жизненном пути.С ВЕРОЙ,НАДЕЖДОЙ МЫ ЖИВЁМ!!!

Аделина Фабрикант   17.02.2011 22:11     Заявить о нарушении