Такие наши дни...

Бывают пустые бездарные дни...
От дней этих ,Боже меня сохрани!
Но Боже не сохраняет,
А дни эти днями сменяет...

Он делает это смеясь над тщетой,
Души маятой и пустой суетой,
Выписывая лишь детали,
Чтоб дни веселей пролетали...
                17.02.2011г


Рецензии